OW_GERICHTE AbR 1998/99 Nr. 28 vom 31. Dezember 1999 - OW Obergericht (1999)
AbR 1998/99 Nr. 28, S. 119: Art. 82 SchKG, Art. 16 ff. ZGB Das Gericht hat Einwendungen des Schuldners betreffend die Tauglichkeit der Schuldanerkennung als Rechtsöffnungstitel auch im Rechtsmittelverfahren von Amtes wegen zu beachten. Ver